Особистий кабінет

Условия конфиденциальности

Конфиденциальность информации (данных) имеет большое значение для нашей компании, и мы хотим быть открытыми и прозрачными при обработке Ваших персональных данных. Эти Условия конфиденциальности (далее - Условия) действуют для всех интернет-пользователей (далее - Клиенты, Пользователи, Вы, Покупатели) Сайта https://urbanplanet-streetwear.com и Мобильного приложения.

1. Владельцем информации, собираемой в течение посещения и использования Сайта https://urbanplanet-streetwear.com и /или Мобильного приложения является Физическое лицо- предприниматель Шипиль Станислав Владимирович (далее - Мы, Компания, Владелец).

2. Эти Условия являются договором присоединения, а поэтому использование Вами Сайта https://urbanplanet-streetwear.com и/или Мобильного приложения свидетельствует о присоединении к этому договору полностью и подтверждает Ваше свободное согласие со следующими условиями. Под использованием веб-Сайта и/или Мобильного приложения понимается покупка товара Клиентом без регистрации (как гость), покупка товара Клиентом в один клик, покупка товара Клиентом при оставлении заявки на callback, регистрация Покупателя на веб-сайте.

3. Мы никогда не передаем, не продаем и не заменяем Ваши данные для маркетинговых целей третьим лицам. Персональные данные могут быть распространены третьим лицам только на основании и способом которые предусмотрены действующим законодательством Украины.

4. Наша компания также имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены Ваши персональные данные, полностью или частично третьим лицам без предварительного уведомления об этом в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых передано Сайт и/или Мобильное приложение; лицам, являющимся связанными/аффилированными с нашей Компанией.

5. Наша Компания осуществляет обработку персональных данных пользователей любыми способами с целью надлежащего предоставления услуг Клиентам (идентификация, авторизация, восстановление пароля, передача информации об акциях, скидках, новинках и т.д., оформление заказа клиента, а также для других действий, необходимых для надлежащего оказания услуг и реализации товаров).

6. При использовании Клиентами Сайта и/или Мобильного приложения Мы осуществляем сбор и обработку их данных, а именно:

- данных, предоставляемых Вами при регистрации на Сайте и/или в Мобильном приложении, при осуществлении онлайн покупок, при оставлении заявки на callback. В этом случае Мы будем обрабатывать и использовать такие категории личных данных:

--контактную информацию, такую как: имя, фамилия, дата рождения, адрес проживания (регистрации), адрес электронной почты и номер телефона;

--платежную информацию и историю платежей;

--информацию о заказе;

Если у Вас есть учетная запись Urban Planet, Мы также будем обрабатывать Ваши личные данные, предоставленные относительно учетной записи, например:

-идентификатор счета;

-история покупок.

файлы cookies (при предоставлении Вами разрешения в окне Сайта, что появляется при входе на Сайт. Если «cookies» будут отключены, Вы можете не получить доступ к важным функциям или отличительным характеристикам нашего Сайта, использование Сайта может быть ограниченным)
- ip-адреса;
- параметры и настройки интернет-браузеров.

7. По каждой конкретной обработки личных данных, которые Мы собираем от Вас, Мы сообщим Вам, является предоставление конкретных персональных данных обязательным или добровольным.page1image3744688page1image3744896page1image3745728

8. Владелец добавляет данные Пользователя в базу персональных данных Пользователей Сайта и/или Мобильного приложения с момента, когда Пользователь впервые начинает использовать Сайт и/или Мобильное приложение, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь использует любой сервис Сайта и/или Мобильного приложения. Мы сохраняем Ваши персональные данные в течение периода, необходимого для достижения целей сбора и обработки персональных данных, с учетом норм действующего законодательства Украины.

9. Мы будем прилагать усилия, для того чтобы информация, которую Вы предоставляете, использовалась для целей, указанных на нашем Сайте (оставалась конфиденциальной). Владелец использует обезличенные данные для целевого предоставления рекламных и/или информационных материалов; для проведения статистических исследований; любых других действий в целях осуществления деятельности Владельца.

10.Наши Интернет-клиенты имеют все права по защите их персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

11.Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование Сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных Пользователя, в частности, обработка персональных данных осуществляется на оборудовании, что содержится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

12.Владелец имеет право изменять условия этого договора (Условий конфиденциальности) в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по этому адресу (https://urbanplanet.wedes.net/ru/umovi-konfidentsiinosti/) и в Мобильном приложении и будут обязательными для пользователя через 7 дней со дня такой публикации.

13.Используя Сайт https://urbanplanet-streetwear.com и Мобильное приложение, Вы соглашаетесь с настоящими Условиями конфиденциальности. В случае, если Вы не согласны с Условиями конфиденциальности, пожалуйста, не пользуйтесь сервисами Сайта https://urbanplanet- streetwear.com и Мобильным приложением.